sábado, 13 de abril de 2013
Bolinho de arroz recheado.
Sabe quando sobra arroz de ontem e você não sabe o que fazer? Tenho a solução continue lendo o post pra ver.
Ingredientes.
3 xícaras (chá) arroz cozido.
1 gema (grande).
3 colheres (sopa) queijo ralado.
1 clara.
Salsinha e Cebolinha.
Farinha de Rosca.
Presunto e Queijo.
Óleo (limpo) para fritar.
Modo de fazer.
Triture o arroz no liquidificador e coloque em um recipiente grande.
Junte a gema, queijo ralado e o cheiro verde e misture bem com as mãos, até ficar tudo bem homogêneo.
Unte as mão com manteiga e faça os bolinhos, se for rechear faça primeiro um bolinha e com o polegar abra um buraco para adicionar o recheio.
Depois de prontos passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Viu gente como é fácil?
Beijos da carioca :*
Marcadores:
Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A blogueira
Curta no facebook
Pesquise.
Seguidores
Blog Archive
- 2014 (3)
-
2013
(151)
- novembro(3)
- outubro(2)
- setembro(9)
- agosto(13)
- julho(16)
- junho(14)
- maio(30)
-
abril(28)
- Spa day.
- O segredo da Kim Kardashian
- Coisas legais para fazer a dois.
- Sorteio em parceria com a Millani Bijuterias. (fec...
- Decoração com peças de carro.
- Nova Colaboradora do Blog - Vivianny Santos
- Selecionadas as colaboradoras do blog.
- Parceria com a Smart Life.
- Dia mundial do livro.
- Esfoliação do couro cabeludo.
- Inscrições para colaboradores.
- Porta livros
- Sorteio!
- Bracelete de mão.
- Tônico de alho da Gota Dourada.
- Nail arts com poás.
- Bolinho de arroz recheado.
- Filme: Mama
- Inspirações: Tatuagens
- Fortalecedor de unhas caseiro.
- Hoje é meu aniversário.
- Inspiração: decoração de quartos.
- Respondendo selinho.
- Fluído Restauração de Argan, Alpha Line
- Meus livros favoritos.
- Favoritos de março.(baratinhos)
- Umectação capilar.
- Respondendo tag.
- março(30)
- fevereiro(6)
Nossa deve ficar muito bom, sou apaixonada por queijo!!
ResponderExcluirBeijos
Paty
www.entendademoda.com.br
AMO!
ResponderExcluirMamys faz sempre.
Beijos
mundodavee.blogspot.com.br
hmmm, é uma delicia mesmo meninas rs
ResponderExcluirNossa, adorava quando minha mãe fazia, acho que vou arriscar qualquer dia, adorei a receite *-*
ResponderExcluirhttp://poisonbeermakeup.blogspot.com.br/
Nossa, Mylena! Essa receita parece deliciosa! Vou testar com certeza!
ResponderExcluirTe achei no post divulgação do Keep Calm and Diy!
Beijos
Thaís, é mesmo uma delíciaaa rs, sempre que posso eu faço.
ResponderExcluir